Vini di qualità

Cantina

Innovazione e tradizione per vini rossi di qualità

La nuova Cantina nasce nel 2005, ricavata in parte da un vecchio cascinale, di cui ha conservato  il sapore rustico della tradizione.

Di piccole dimensioni, ma dotata delle più moderne ed innovative attrezzature tecnologiche, dove si lavorano solo uve rosse, come da tradizione di famiglia, raccolte rigorosamente a mano ottenendo vini naturali e pregiati.

Sala Pigiatura

Sala attrezzata per la prima lavorazione delle uve raccolte.

Attrezzature: carro tecnologico con vibrazione per far cadere i grappoli nella pigiatura, diraspatrice/pigiatrice, pressa, filtro.

Sala Fermentazione

Sala attrezzata con fermentatori personalizzati a temperatura controllata e automatizzati che possano esaltare la qualità dei nostri vini.

 

Sala Barriques

Sala a temperatura e umidità controllata per affinare i vini in barriques.

Sala Invecchiamento

Sala situata sottoterra per invecchiare il vino in bottiglia.

Sala Imbottigliamento

Sala attrezzata con una moderna tecnologia imbottigliatrice "monoblocco" ed etichettatrice correlatada un'autoclave che garantiscono un'elevata qualità dei vini.